Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36653 |
Название: | Рецепт рыбы в воздушном кляре |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:32:49 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
для кляра:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соль - 1/3-1/2 ч. л.
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
для кляра:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соль - 1/3-1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Для приготовления кляра необходимо смешать яйца, молоко, муку и специи. Рыбное филе нарезать. Ломтики обвалять в муке и опустить в кляр. Обжаривать их в раскаленном масле с обеих сторон. Рецепт рыбы в воздушном кляре обязательно приживется в вашем доме.