Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36659
Название: Рыбка, маринованная в уксусе с луком
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 13.09.17 21:55:29   рецепт прочитали: 200
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
рыба - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный горошек - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.