Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36659 |
Название: | Рыбка, маринованная в уксусе с луком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:55:29 рецепт прочитали: 200 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
рыба - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный горошек - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный горошек - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.
Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.