Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36662 |
Название: | Красная рыба в медово-лимонном маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:02:55 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
лосось/треска - 200 г
кунжут - по потребности
для маринада:
соус соевый - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
кунжут - по потребности
для маринада:
соус соевый - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10.
Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.