| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3667 |
| Название: | Слоеный салат из минтая |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 16.12.11 09:09:07 рецепт прочитали: 600 |
Ингредиенты:
минтай - 500г
молоко - 2 стакан
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
соль - по вкусу.
молоко - 2 стакан
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Рыбу помойте под проточной водой и нарежьте кусками.
Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Готовую рыбу выложите на плоское блюдо, отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.
Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.
Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь. Зелень петрушки и укропа помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.
Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Готовую рыбу выложите на плоское блюдо, отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.
Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.
Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь. Зелень петрушки и укропа помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.