Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36671 |
Название: | Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:31:56 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Маринование |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
филе рыбы - 500-600 г
брокколи - 300 г
яйцо - 3 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
лук репчатый - 3 головки
специи - по вкусу
соль - по вкусу
филе рыбы - 500-600 г
брокколи - 300 г
яйцо - 3 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
лук репчатый - 3 головки
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться.
Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.
Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.