Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36678 |
Название: | Тилапия под сливочным соусом с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:53:16 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе тилапии - 500 г
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.