Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36678
Название: Тилапия под сливочным соусом с сыром
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.09.17 22:53:16   рецепт прочитали: 212
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
филе тилапии - 500 г
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.