Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36709
Название: Салат из тунца, овощей и яиц
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.17 16:13:54   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
консервированный в масле тунец - 250 г
сваренных в мундире клубня картофеля - 3 шт.
сладкий перец - 1 стручок
помидор - 2-3 шт.
сваренных вкрутую яйца - 3 шт.
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу мелко нарезать. Яйца, картофель, сладкий перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, перемешать с рыбой, выложить горкой в салатник. Салат посолить, заправить оливковым маслом. При подаче к столу салат можно украсить веточками зелени и фигурно нарезанными овощами.