Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36710
Название: Лимоны, фаршированные салатом из тунца
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.17 16:18:15   рецепт прочитали: 237
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
лимон – 4 шт.
зелёный консервированный горошек – 2 ст. л.
тунец в собственном соку – 0,25 кг
яйцо – 2 шт.
майонез, огурец, зелень – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Берём лимоны, обдаём их кипятком. Срезаем верхушку и небольшой хвостик снизу, чтобы лимоны хорошо стояли. Вынимаем мякоть.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.