Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36712
Название: Салат с тунцом и оливкам
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.17 16:32:52   рецепт прочитали: 299
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
консервированный тунец - 200 г
укроп - по вкусу
оливки фаршированные перцем - 1 банка (200 г)
сладкий перец - 2 шт.
помидор - 2-3 шт.
вареное яйцо - 3 шт.
винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте.
2. Сладкий перец порежьте соломкой, оливки кружочками, а тунца разомните вилкой. Соедините помидоры, перец, оливки и тунца.
3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат.
4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.