Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36721 |
Название: | Микс-салат с курицей |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.09.17 10:08:02 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриное филе - 120 г
яйцо - 1 шт.
мякоть белого хлеба - 40 г
карри - 5 г
тертый сыр пармезан - 10 г
смесь зеленых салатов - 30 г
редиска - 1 шт.
огурец - 10 г
апельсиновый сок - 50 г
горчица - 2 г
мед - 10 г
оливковое масло - 30 г
яйцо - 1 шт.
мякоть белого хлеба - 40 г
карри - 5 г
тертый сыр пармезан - 10 г
смесь зеленых салатов - 30 г
редиска - 1 шт.
огурец - 10 г
апельсиновый сок - 50 г
горчица - 2 г
мед - 10 г
оливковое масло - 30 г
Стадии приготовления:
1. Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его оливковым маслом.
2. Редис, яблоко разрежьте поперек, огурцы — дольками. Приготовьте заправку: смешайте в блендере апельсиновый сок, горчицу, мед, оливковое масло и соль.
3. Жарьте курицу в разогретой духовке ю минут при температуре 180 °C. Достаньте, нарежьте наискосок небольшими пластинами и аккуратно разложите по всей тарелке.
4. На куриное филе сверху выложите смесь салатов. Поверх салата — пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Полейте соусом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.
2. Редис, яблоко разрежьте поперек, огурцы — дольками. Приготовьте заправку: смешайте в блендере апельсиновый сок, горчицу, мед, оливковое масло и соль.
3. Жарьте курицу в разогретой духовке ю минут при температуре 180 °C. Достаньте, нарежьте наискосок небольшими пластинами и аккуратно разложите по всей тарелке.
4. На куриное филе сверху выложите смесь салатов. Поверх салата — пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Полейте соусом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.