Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36789 |
Название: | Рыба "По-французски" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 11:12:53 рецепт прочитали: 264 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня судак) - 700 г (
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить по желанию лимоном, розмарином, зеленью.