Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36789
Название: Рыба "По-французски"
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 22.09.17 11:12:53   рецепт прочитали: 264
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня судак) - 700 г (
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить по желанию лимоном, розмарином, зеленью.