Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36791 |
Название: | Куриный лентяй |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 11:29:07 рецепт прочитали: 259 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл
Кабачок – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл
Кабачок – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.