Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36791
Название: Куриный лентяй
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 22.09.17 11:29:07   рецепт прочитали: 259
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл
Кабачок – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.