Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36805 |
Название: | Курица, запеченная в рукаве |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 23.09.17 10:10:58 рецепт прочитали: 284 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 150 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Кари - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1-1/2 ч л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Кари - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1-1/2 ч л.
Стадии приготовления:
Курицу обмыть, срезать лишний жир.
Смешиваем все ингредиенты и натираем курицу снаружи и внутри.
Запаковываем в пленку и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
Укладываем курицу в пленку для запекания и ставим в разогретую духовку на 70 минут при температуре 200*С.
Смешиваем все ингредиенты и натираем курицу снаружи и внутри.
Запаковываем в пленку и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
Укладываем курицу в пленку для запекания и ставим в разогретую духовку на 70 минут при температуре 200*С.