Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36829 |
Название: | Бисквит для торта на кипятке |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 23.09.17 23:28:36 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.