Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36846 |
Название: | Скумбрия "Аппетитная" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 17:17:52 рецепт прочитали: 254 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
скумбрия - 3 шт.
лимон - 1 шт.
помидор небольшой - 2 шт.
лук небольшой - 2 шт.
масло подсолнечное - по вкусу
соль и приправы - по вкусу
лимон - 1 шт.
помидор небольшой - 2 шт.
лук небольшой - 2 шт.
масло подсолнечное - по вкусу
соль и приправы - по вкусу
Стадии приготовления:
Скумбрию чистим, и лучше нарезать, потому что если сделать просто надрезы, то потом при нарезке уже готовой она может ломаться.
Нарезаем тонко, лимон, помидор, лук.
Смазываем форму подсолнечным маслом, укладываем поочередно наши ингредиенты, солим приправим, сверху смазываем подсолнечным маслом.
Сверху я обычно сразу накрываю фольгой и на минут 15 в духовку на 180-190 градусов.
После снимаю фольгу и еще на минут 5-10 оставляю чуть зажариться.
Нарезаем тонко, лимон, помидор, лук.
Смазываем форму подсолнечным маслом, укладываем поочередно наши ингредиенты, солим приправим, сверху смазываем подсолнечным маслом.
Сверху я обычно сразу накрываю фольгой и на минут 15 в духовку на 180-190 градусов.
После снимаю фольгу и еще на минут 5-10 оставляю чуть зажариться.