Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36880 |
Название: | Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 22:17:17 рецепт прочитали: 191 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Фритюр |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
пудра сахарная - по потребности
соль - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
пудра сахарная - по потребности
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.