| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36886 |
| Название: | Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке |
| Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.17 22:38:44 рецепт прочитали: 262 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
творог - 500 г
масло сливочное 200 г
яйцо - 3 шт.
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сода - 1 щепотка
масло сливочное 200 г
яйцо - 3 шт.
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сода - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Духовка