| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3689 |
| Название: | Ассорти |
| Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.11 21:59:30 рецепт прочитали: 793 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 1 сентябряКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
апельсин
- 2 шт.,
для основы блюда - лимон - 1 шт.,
для основы блюда - яблуко - 2 шт.,
для основы блюда - груша - 1 шт.,
для основы блюда - абрикоса - 3 шт.,
для украшения - орехи - 100 г,
для крема - сметана - 200 мл,
для крема - сахарная пудра - 3 ст.л.,
для крема - ванильный сахар - 1 пакетик
для основы блюда - лимон - 1 шт.,
для основы блюда - яблуко - 2 шт.,
для основы блюда - груша - 1 шт.,
для основы блюда - абрикоса - 3 шт.,
для украшения - орехи - 100 г,
для крема - сметана - 200 мл,
для крема - сахарная пудра - 3 ст.л.,
для крема - ванильный сахар - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Нарезка и приготовление.
5 мин
Очищенные фрукты нарезать соломкой или кубиками. Добавить пудру и перемешать. Выложить у стеклянную салатницу и поставить в холодильник на 5 минут.
Очищенные фрукты нарезать соломкой или кубиками. Добавить пудру и перемешать. Выложить у стеклянную салатницу и поставить в холодильник на 5 минут.
Крем.
5 мин
Сахар, сметана, ваниль перемешать.
Сахар, сметана, ваниль перемешать.
Украшение.
5 мин
Вынуть фрукты с холодильника и перед подачей на стол залить охлажденным кремом. Сверху украсить орехами.
Вынуть фрукты с холодильника и перед подачей на стол залить охлажденным кремом. Сверху украсить орехами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Все должно быть охлажденное. Салатницы стеклянные, небольшие, прозрачные.
На завтрак