| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36913 |
| Название: | Пармиджана из баклажанов |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Дата добавления рецепта: | 26.09.17 20:27:41 рецепт прочитали: 237 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт.
Помидоры очищенные - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч. л.
Базилик - 1 пучок
Моцарелла для пиццы - 250 г
Сыр пармезан или Грано Падано - 200 г
Помидоры очищенные - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч. л.
Базилик - 1 пучок
Моцарелла для пиццы - 250 г
Сыр пармезан или Грано Падано - 200 г
Стадии приготовления:
Очистить баклажаны, оставляя полоски из кожицы.
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.
Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.
В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.
Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.
В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.
Итальянская кухня