| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36923 |
| Название: | Отбивная по-милански из телятины |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Дата добавления рецепта: | 26.09.17 21:33:42 рецепт прочитали: 253 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Отбивные из телятины - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Стадии приготовления:
Мясо отбить до толщины 0,3 см. В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
Итальянская кухня