Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36924 |
Название: | Соус ромеско |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 21:54:29 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Гриль Жареное |
Ингредиенты:
Большой красный сладкий перец, разрезать на половинки, удалить сердцевину и семена - 2 шт.
Большой помидор, разрезать пополам - 1 шт.
Средний лук, тонко нарезать - 0.5 шт.
Сырой миндаль - 0.25 чашки
Измельченный красный перец - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Большой помидор, разрезать пополам - 1 шт.
Средний лук, тонко нарезать - 0.5 шт.
Сырой миндаль - 0.25 чашки
Измельченный красный перец - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зажечь гриль. Завернуть красный перец, помидоры и лук в большой лист алюминиевой фольги. Жарить на умеренном огне в течение примерно 25 минут, пока овощи не размягчатся и не обуглятся.
Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.
Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.