Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36945 |
Название: | Кабачки - стаканчики |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 27.09.17 15:32:47 рецепт прочитали: 253 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Небольшие кабачки - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый горошек -1 стакан
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый горошек -1 стакан
Томатная паста - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Кабачки помыть и разрезать на 3 части (зависит от размера кабачка). Серединку аккуратно вынуть ложкой оставив дно, у нас получились стаканчики.
Теперь делаем начинку:
Лук порезать и обжарить на сковороде, перец почистить, порезать соломкой и добавить к луку, горошек и помидоры (натертые) добавить туда же и тушить.
Начинку разложить в стаканчики из кабачков, стаканчики сложить в кастрюльку, положить томатную пасту и залить водой (немного покрыть кабачки).
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Теперь делаем начинку:
Лук порезать и обжарить на сковороде, перец почистить, порезать соломкой и добавить к луку, горошек и помидоры (натертые) добавить туда же и тушить.
Начинку разложить в стаканчики из кабачков, стаканчики сложить в кастрюльку, положить томатную пасту и залить водой (немного покрыть кабачки).
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!