![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36953 |
Название: | Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 27.09.17 20:38:43 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
бекон - 50 г
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соус вустерский - по потребности
лук зеленый - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соус вустерский - по потребности
лук зеленый - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.