Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3696 |
Название: | Салат из кабачков с фаршем |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 20.12.11 10:17:22 рецепт прочитали: 888 |
Ингредиенты:
кабачки - 300г
мясо (отварное - 250г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 150г
петрушка (зелень) - 1 пучок
чеснок - 1 дольку
сливочное масло - 15г
мускатный орех (тертый)
черный перец (молотый), соль - по вкусу.
мясо (отварное - 250г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 150г
петрушка (зелень) - 1 пучок
чеснок - 1 дольку
сливочное масло - 15г
мускатный орех (тертый)
черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Не очищая кожуру с кабачков, разрезать их вдоль на 2 части, если они продолговатые, или срезать верхушку, если они круглые. Острым ножом выбрать большую часть мякоти, кабачки опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин, отцедить.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, зелень петрушки и мякоть кабачков, все тщательно перемешать с яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха.
Наполнить кабачки приготовленным фаршем, положить на противень, смазанный сливочным маслом, на фарш сверху положить небольшие кусочки сливочного масла, поместить в духовку с температурой 180С на 30 мин.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, зелень петрушки и мякоть кабачков, все тщательно перемешать с яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха.
Наполнить кабачки приготовленным фаршем, положить на противень, смазанный сливочным маслом, на фарш сверху положить небольшие кусочки сливочного масла, поместить в духовку с температурой 180С на 30 мин.