Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36998
Название: Квашенная капуста по старинному русскому рецепту.
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 28.09.17 16:40:29   рецепт прочитали: 306
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Стадии приготовления:
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.