Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36998 |
Название: | Квашенная капуста по старинному русскому рецепту. |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 28.09.17 16:40:29 рецепт прочитали: 306 |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Стадии приготовления:
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.