![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37015 |
Название: | Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 28.09.17 23:06:22 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
фасоль зеленая - 400 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - по потребности
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль. Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей холодной воды.
На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать. Переложить ингредиент в салатник, сверху – давленый чеснок, яйца. Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.
На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать. Переложить ингредиент в салатник, сверху – давленый чеснок, яйца. Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.