![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37020 |
Название: | Разноцветный кобб-салат |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.09.17 23:20:58 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
окорочок куриный - 80 г
кукуруза консервированная - 50 г
сыр с голубой плесенью - 50 г
огурец - 50 г
салат айсберг - 30 г
помидоры черри - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
для заправки:
масло растительное - 40 мл
лимон - 20 г
горчица зернистая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 50 г
сыр с голубой плесенью - 50 г
огурец - 50 г
салат айсберг - 30 г
помидоры черри - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
для заправки:
масло растительное - 40 мл
лимон - 20 г
горчица зернистая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Все ингредиенты порезать. Сложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном огне, чтобы сверху была корочка, а внутри мясо было сочным. Можно положить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.