Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37035
Название: Холодный суп с печеных томатов
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.09.17 03:51:25   рецепт прочитали: 284
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чабрец (тимьян) - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Нарежьте томаты ломтиками и выложите на глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
Сверху разложите нарезанный кольцами лук, измельченный зубчик чеснока, тимьяна, взбрызните соевым соусом и оливковым маслом.
Выпекайте на протяжении 10 минут до появления зажаренной корочки на овощах, при температуре 210 С.
Достаньте противень с духовки, выложите сверху несколько кубиков льда и оставьте овощи остывать.
Томаты очистите от кожуры и выложите в тарелку.
Сверху выложите печеный лук.
Бульон, который образовался процедить через мелкое сито и залейте томаты.