Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37040 |
Название: | Бутерброды с козьим сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 06:11:13 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
батон - 0,2 кг
козий сыр - 0,15 кг
оливки без косточки - 6 шт.
зеленый листовой салат - 12 листьев
сливочный сыр - 6 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
душистый молотый перец - 2 щепотки
сушеный чабер - 2 щепотки
сушеный орегано - 2 щепотки
растительное масло - 2 ст. л.
соленых палочек - 12 шт.
петрушка, соль - по вкусу
козий сыр - 0,15 кг
оливки без косточки - 6 шт.
зеленый листовой салат - 12 листьев
сливочный сыр - 6 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
душистый молотый перец - 2 щепотки
сушеный чабер - 2 щепотки
сушеный орегано - 2 щепотки
растительное масло - 2 ст. л.
соленых палочек - 12 шт.
петрушка, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.