Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37055 |
Название: | Бутерброды с морепродуктами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 11:30:50 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
небольшой багет (или специальные бутербродные булочки) - 1 шт.
крабовые палочки - 0,1 кг
креветки - 0,15 кг
щупалец осьминога - 0,05 кг
лимон - 1 шт.
зелёный салат - 2 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочный сыр - 0,05 кг
петрушка - 2 веточки
крабовые палочки - 0,1 кг
креветки - 0,15 кг
щупалец осьминога - 0,05 кг
лимон - 1 шт.
зелёный салат - 2 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочный сыр - 0,05 кг
петрушка - 2 веточки
Стадии приготовления:
Отварить креветки, воду посолить, добавить 2-3 лавровых листочка и парочку веточек укропа. Их очистить и дать остыть. Замороженные крабовые палочки измельчить кубиками. В холодную воду поместить щупальца осьминога, отварить на протяжении 30 минут. Они должны стать мягкими. Затем снять с огня и остудить в воде, почистить. Смешать креветки, крабовые палочки и щупальца, добавить оливковое масло, лимонный сок, измельченную зелень. И опять все тщательно перемешать. Сделать разрез вдоль багета по всей длине, намазать сливочным сыром, накрыть листьями салата, и уже на салат выложить нашу смесь морепродуктов.