| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3709 |
| Название: | Cырные гренки |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.11 22:13:23 рецепт прочитали: 1282 |
| Калорийность блюда: | очень низкая |
| Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На природу-пикникСпособы приготовления ДуховкаКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Ингредиенты:
Батон 500 грамм.
Твердый тертый сыр 200 грамм.
Сливочное масло 50 грамм.
Желтки яиц 2 штук.
Перец, соль по вкусу.
Твердый тертый сыр 200 грамм.
Сливочное масло 50 грамм.
Желтки яиц 2 штук.
Перец, соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Батон порезать тонкими ломтиками. Тертый сыр вымешивают с желтками, маслом. Посолить. Сырной массой намазать ломтики батона с одной стороны, посыпают перцем и запекают у духовке 10 - 12 минут.
Комментарий автора:
Подают к чаю.
На завтрак