Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37111 |
Название: | Пестрые гренки |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 10:27:37 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
французский батон - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
свежая петрушка - 50 г
зеленый лук - 50 г
сыр «Пармезан» - 50 г
сладкий перчик - 50 г
сливочное масло - 50 г
свежая петрушка - 50 г
зеленый лук - 50 г
сыр «Пармезан» - 50 г
сладкий перчик - 50 г
Стадии приготовления:
• Сыр необходимо натереть на мелкой терке.
• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.
• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.
• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.
• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.
• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.
• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.
• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.
• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.
• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.
• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.
• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.
• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.
• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.
• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.