Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37122
Название: Котлеты рыбные по - еврейски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 30.09.17 12:54:36   рецепт прочитали: 235
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассировать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.