Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37122 |
Название: | Котлеты рыбные по - еврейски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 12:54:36 рецепт прочитали: 235 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассировать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.