Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37128
Название: Стромболи
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 30.09.17 13:33:57   рецепт прочитали: 229
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 0,2 кг
Колбаса сырокопченая(любая) - 50 г
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Стадии приготовления:
1. Взять колбасу и нарезать ее ломтиками. Взять ветчину и повторить свои действия. Сыр вы можете натереть на терке, а так же можете тонко нарезать.
2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.
3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.
4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.
5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.