Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37129 |
Название: | Копченые колбаски с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 13:40:19 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски копченые – 6 шт.
Бекон – 6 полосок
Сыр гауда – ¼ кг
Эстрагон, петрушка или укроп – по вкусу
Бекон – 6 полосок
Сыр гауда – ¼ кг
Эстрагон, петрушка или укроп – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Нарезаем брусками сыр, промываем и обсушиваем зелень.
2. В колбасках делаем надрезы по продольной линии и вкладываем в них сыр так, чтобы разрез по всей длине был заполнен, сверху кладем по веточке зелени.
3. Полоски бекона одним концом закрепляем в разрезе, обворачиваем ими колбаски.
4. Колбаски обжариваем с двух сторон на сковороде без добавления масла. Они готовы, когда сыр расплавится.
5. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде может выступать запекание в духовке при 200 на протяжении буквально 3-4 минут. На пикнике можно такие колбаски обжарить на решетке над углями.
6. В горячем виде подаем на стол. С колбасками хорошо будет сочетаться салат из помидоров и отварная картошка.
2. В колбасках делаем надрезы по продольной линии и вкладываем в них сыр так, чтобы разрез по всей длине был заполнен, сверху кладем по веточке зелени.
3. Полоски бекона одним концом закрепляем в разрезе, обворачиваем ими колбаски.
4. Колбаски обжариваем с двух сторон на сковороде без добавления масла. Они готовы, когда сыр расплавится.
5. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде может выступать запекание в духовке при 200 на протяжении буквально 3-4 минут. На пикнике можно такие колбаски обжарить на решетке над углями.
6. В горячем виде подаем на стол. С колбасками хорошо будет сочетаться салат из помидоров и отварная картошка.