Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37135 |
Название: | Салат с сардельками |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 15:18:36 рецепт прочитали: 224 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана
хлебцы - 4 шт.
сардельки - 400 г
огурцы соленые - 4 шт.
яблоко - 1 шт
яйца - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
хлебцы - 4 шт.
сардельки - 400 г
огурцы соленые - 4 шт.
яблоко - 1 шт
яйца - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рис сварить.
Сардельки сварить и разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца тоже нарезать кубиками.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах.
В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы.
Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку.
В середину выкладываем готовый салат.
Сардельки сварить и разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца тоже нарезать кубиками.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах.
В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы.
Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку.
В середину выкладываем готовый салат.