Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37145 |
Название: | Чураско |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 16:48:42 рецепт прочитали: 330 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
Ингредиенты:
-
Ребра свиные
- 1 кг,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Ребра моем, разрезаем, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
Выкладываем ребра на решетку.
Жарим на углях, периодически переворачиваем.
Готовые ребра выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной кинзой.