Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37195 |
Название: | Салат «Петух» с колбасой |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 16:37:19 рецепт прочитали: 216 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
колбаса вареная/сосиски - 150 г
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зелень - 5-6 веточек
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зелень - 5-6 веточек
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить в кожуре клубни картофеля, морковь. Ингредиенты остудить, очистить, отварить яйца. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Белки мелко порубить. Перемешать продукты в миске вместе с кубиками свежего огурца, вареной колбасы или сосисок. Заправить массу майонезом, при необходимости посолить.
На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.
На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.