Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37196 |
Название: | Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 16:40:23 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
курица - 150 г
капуста пекинская - 150 г
помидоры - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 5 ст. л.
горошек зеленый - 2 ст. л.
укроп - по потребности
соль - по вкусу
капуста пекинская - 150 г
помидоры - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 5 ст. л.
горошек зеленый - 2 ст. л.
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».