![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37216 |
Название: | Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 17:28:58 рецепт прочитали: 204 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
грибы жареные - 200-300 г
яйцо - 4 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
грибы жареные - 200-300 г
яйцо - 4 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.