
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37225 |
Название: | Домашний салат «Фунчоза с овощами» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 18:02:07 рецепт прочитали: 191 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
лапша рисовая - 200 г
перец болгарский - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
уксус - 2 ч. л.
масло растительное - по потребности
соус соевый - по потребности
соль - по вкусу
перец болгарский - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
уксус - 2 ч. л.
масло растительное - по потребности
соус соевый - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.
Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.