Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37260 |
Название: | Салат «Фобос» с семгой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 22:23:31 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
семга слабосоленая - 150 г
сыр твердый - 30 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 30 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезать на две части авокадо, убрать косточку, снять кожуру, порезать на куски. Перец почистить от семян, обрезать подножку, порезать на кусочки. Порезать на кусочки семгу. Порезать ломтиками стебли сельдерея.
Порезать сыр на тоненькую соломку, положить измельченную зелень, полить лимонным соком. Размешать, положить салат «Фобос» в салатник, смазанный лимонной коркой.
Порезать сыр на тоненькую соломку, положить измельченную зелень, полить лимонным соком. Размешать, положить салат «Фобос» в салатник, смазанный лимонной коркой.