Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37280 |
Название: | Сосиски в омлете на палочке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 02.10.17 15:00:00 рецепт прочитали: 318 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
-
Сосиски
- 4 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 100 г,
- Молоко - 100 мл,
- Разрыхлитель (можно соду) - 1 пакетик,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Растительно масло - 150 мл,
- Соль щепотка
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 100 г,
- Молоко - 100 мл,
- Разрыхлитель (можно соду) - 1 пакетик,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Растительно масло - 150 мл,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
3 мин
В миску вбить яйца, добавить молоко и хорошо взбить любым способом.
В миску вбить яйца, добавить молоко и хорошо взбить любым способом.
2 мин
Добавить сахар, соль и муку с разрыхлителем. Всё перемешать до однородной массы.
Добавить сахар, соль и муку с разрыхлителем. Всё перемешать до однородной массы.
Посудку с тестом подобрать такую, чтобы удобно было в ней "купать" сосиски.
10 мин
Масло разогреть на сковороде. Сосиски нанизать на шпажку (можно порезать на 2 части), обмакнуть их в тесто и прокрутить. Поворачивая, обжарить на сковороде.
Масло разогреть на сковороде. Сосиски нанизать на шпажку (можно порезать на 2 части), обмакнуть их в тесто и прокрутить. Поворачивая, обжарить на сковороде.
Можно сделать и по-другому: отдельно, из данного теста испечь тонкие омлетные лепёшки. Завернуть в них сосиски. Но тогда, сосиски лучше отварить или обжарить.
В любом случаи неординарно и вкусно. Приятного аппетита.