Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37285 |
Название: | Маринованная мойва |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 02.10.17 15:36:07 рецепт прочитали: 266 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
мойва - 500 г
вода - 350 мл.
сахар - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 3 шт.
чёрный перец - 10 горошен
зерновая горчица - 3 ч.л.
уксус 9 % - 3 ч.л.
соль - 2 ч.л.
вода - 350 мл.
сахар - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 3 шт.
чёрный перец - 10 горошен
зерновая горчица - 3 ч.л.
уксус 9 % - 3 ч.л.
соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую ёмкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать ещё на сутки. Через сутки рыба готова.
Приятного Вам аппетита!
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую ёмкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать ещё на сутки. Через сутки рыба готова.
Приятного Вам аппетита!