Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37320 |
Название: | Салат «Зодиак» с кукурузой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 21:17:42 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свежие шампиньоны почистить, нарезать, посолить по вкусу, жарить на среднем огне под крышкой. Избыток жидкости слить, долить в сковороду растительное масло. Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Отварить и нарезать кубиками куриную грудку, яйца, свежие огурцы. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную маринованную кукурузу без жидкости, перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Заправить салат «Зодиак» майонезом, снова перемешать.
Отварить и нарезать кубиками куриную грудку, яйца, свежие огурцы. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную маринованную кукурузу без жидкости, перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Заправить салат «Зодиак» майонезом, снова перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно украсить любой зеленью и половинками отваренных перепелиных яиц.