Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37321
Название: Салат «Гомельчанка» с колбасой
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 05.10.17 21:20:46   рецепт прочитали: 204
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
Ингредиенты:
капуста - 800-900 г
колбаса вареная - 400-500 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.