Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37337 |
Название: | Овощной салат с капустой и перцем |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 23:28:46 рецепт прочитали: 209 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
капуста - 7 кг
перец болгарский - 3 кг
морковь - 3 кг
лук репчатый - 1,5 кг
масло растительное - 500 мл
перец чили - 150 г
уксус 70% - 50 г
соль - по вкусу
перец болгарский - 3 кг
морковь - 3 кг
лук репчатый - 1,5 кг
масло растительное - 500 мл
перец чили - 150 г
уксус 70% - 50 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Комментарий автора:
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.