Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37338 |
Название: | Праздничный салат «Креветки под шубой» |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 23:31:55 рецепт прочитали: 199 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Ингредиенты:
креветки - 500 г
икра красная - 140 г
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
майонез - по потребности
икра красная - 140 г
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйца, почистить, потереть. Нарезать креветки пополам, разделить на несколько частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.
Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.
Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.