Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37367 |
Название: | Красивая закуска из перцев и сыра |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 06.10.17 15:51:28 рецепт прочитали: 300 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
перец - 2-3 шт
сыр - 200 г
яйцо варенное - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
сыр - 200 г
яйцо варенное - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Сыр и вареное яйцо трем на мелкой терке.
Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс.
Добавляем мелко порезанный укроп и примерно 2 ст. л. майонеза.
Сырную начинку перемешиваем до однородной консистенции.
У перцев срезаем верхушку и очищаем от семян и перегородок.
Подготовленные перцы плотно начиняем сырной начинкой.
Начиненные перцы ставим в холодильник приблизительно на 2 часа.
Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс.
Добавляем мелко порезанный укроп и примерно 2 ст. л. майонеза.
Сырную начинку перемешиваем до однородной консистенции.
У перцев срезаем верхушку и очищаем от семян и перегородок.
Подготовленные перцы плотно начиняем сырной начинкой.
Начиненные перцы ставим в холодильник приблизительно на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охлажденные перцы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на тарелку.