Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37374
Название: Нежная рыбка под хрустящей картофельной "шубой"
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 06.10.17 20:36:36   рецепт прочитали: 308
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
- минтай - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Рыбу выпотрошить, удалить черную пленку и разделать на филе.
 
2.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
 
3.
В миске соединить 2 ст.л. муки, тертый картофель, куриное яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать все ингредиенты.
 
4.
Рыбное филе разрезать на 2 части, каждый кусочек обвалять в муке.
 
5.
Картофельную массу выложить на рыбу с двух сторон.
 
6.
На сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу, обжаривать с одной стороны в течение 5 минут.
 
7.
Затем куски рыбы перевернуть и жарить до готовности.
 
8.
Приятного аппетита!